Explore our comprehensive range of exceptional services and unwavering commitment to excellence
Dedicated support for all your need
Expert guidance to achieve goals
Creative problem-solving
Rigorous checks and balances
Result-oriented campaigns
Expert financial guidance tailored
Alla domanda “Cosa vuoi fare da grande?”, Alessandro Del Trotti rispondeva senza ombra di dubbio: “ il pasticcere ”.
Classe 1972, dopo la formazione presso la scuola di Arte Bianca a Torino, inizia a lavorare da dipendente per fare esperienza nel settore.
Nel 1996 decide di trasformare la sua passione in un laboratorio tutto suo, dove poter esprimere la propria creatività.
La dedizione al lavoro di Alessandro è stata premiata negli anni, non solo dalla soddisfazione della propria clientela, ma anche da diversi importanti riconoscimenti e dalla costante presenza nelle principali manifestazioni di settore a rappresentare l'Astigiano, e non solo, per conto di Confartigianato.
La Dolce Vita rappresenta un perfetto esempio del binomio tradizione e innovazione nell’arte pasticcera.
L’obiettivo di Del Trotti è infatti quello di deliziare ogni palato non solo con dolci della pasticceria classica, ma anche con la preparazione delle più moderne Wedding Cake, oggi fiore all’occhiello dell’attività.
La pasticceria Dolce vita a Costigliole vince il Wedding Awards 2024 i Matrimonio.com come miglior torta nuziale
Premio Ambasciatore del Gusto alla “Festa del Torrone” 2020 di Cremona
In a competitive business landscape, reaching and engaging your target audience is vital for success. Cornerstone for businesses seeking to maximize their online presence and drive growth. Maximize their online presence and drive growth.
Elevate your brand presence and engagemen. Stand out in the market, build brand loyalty, and attract new customers. Empower your team to focus on high-value tasks.
Alessandro Del Trotti
Sono il propietario della Pasticceria Dolce Vita, sono il cuore pulsante di tutto. Amo i dettagli e voglio che le cose siano fatte bene.
Arianna Cagno
Diplomata Arte Bianca, vincitrice di diversi concorsi nazionali per scuole. Promessa della pasticceria giovanile.
Sara Rostagno
Diplomata Arte BIanca e ad oggi vuole prendere la laurea in Scienze di Alimentazione, non perdendo la possibilità di lavorare come aiuto Pasticcera.