La pasticceria della Dolce Vita di Alessandro del Trotti è facilmente definibile alta. Alta pasticceria basata sulla continua ricerca, su materie prime al massimo della qualità e il più possibile di territorio. Non è un caso che Alessandro sia entrato a far parte recentemente di uno dei più prestigiosi club gastronomici italiani, gli Ambasciatori del Gusto, Associazione che riunisce la qualità italiana in cucina e in pasticceria.
Il laboratorio della Dolce Vita coniuga la qualità delle materie prime utilizzate con la tecnica e l’arte pasticcera di Alessandro, puntando su un’eccellenza del territorio: la Nocciola Tonda Gentile Trilobata. Nascono così le deliziose Torte di Nocciole, le crostate, gli amaretti morbidi e le ormai famose Contessine, dolcetti di nocciole e cioccolato.
Altro elemento fondamentale della pasticceria è il Cioccolato. Dalla pralineria alle semplici tavolette, ai soggetti e sculture a tema, le vetrine della Dolce Vita sono un richiamo troppo forte per non varcare la soglia ed assaporare una delle splendide creazioni. Durante le festività, la pasticceria si distingue anche per la qualità dei panettoni, pandori e colombe, realizzate rigorosamente con Lievito Madre.
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La Dolce Vita rappresenta la massima espressione dell’arte pasticciera legata al territorio.
Ogni creazione del laboratorio nasce grazie all’affinata tecnica sviluppata da Alessandro in anni di esperienza e alle preziose materie prime utilizzate.
La Nocciola Tonda Gentile Trilobata, il Cioccolato e l’utilizzo del Lievito Madre rendono ogni dolce un’irresistibile delizia per il cuore e la mente.